sábado, 4 de octubre de 2008

Sobre el catering

¿Cómo nace la idea del catering?
Después de terminar sus estudios y hacer prácticas en Lima, Andrea viaja a Europa donde trabajó en diversos hoteles y restaurantes de prestigio. Una vez en Barcelona tuvo la oportunidad de trabajar como chef, encargada de eventos particulares en “el catering de la bibi” un reconocido catering en la ciudad catalana. Allí descubre un nuevo concepto de catering y con la experiencia es que nace la idea de regresar a su ciudad natal para fusionar la riqueza de la gastronomía peruana con los conocimientos adquiridos en Europa y refrescar la idea del catering tradicional que se continúa llevando en Lima.
“Cuando teníamos diferentes eventos pensaba… ¿por qué en Perú no tenemos esta clase de servicios si nuestra materia prima es excelente y al peruano le encanta comer bien…?”

Nuestra Misión:
Que los clientes queden totalmente satisfechos al hacer un evento con nosotros. En el catering queremos hacernos conocidos por nuestra calidad, es por eso que los platos los preparamos con el mayor esmero posible. Damos igual importancia al sabor y a la presentación. Utilizamos la materia prima más fresca que el mercado peruano nos ofrece y cuidamos hasta el último detalle en todos los servicios que ofrecemos.
Nuestra Visión:
Ser referencia de innovación en el servicio especializado de catering
Lograr un enfoque diferente de lo que se conoce actualmente como catering en el Perú, innovando día a día con nuevos productos y servicios.
Que nuestros clientes nos conozcan por la calidad en todo lo que hacemos.
Queremos ser la empresa líder en servicio de catering exclusivo, difundir el gusto por la cocina creativa, promover el uso de ingredientes peruanos y crear puestos de trabajo de manera sostenible.

No hay comentarios: